Ingrédients (pour 5 personnes) :
Pour les boulettes :
650g de viande hachée de boeuf
1 cuillère à soupe de persil
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de paprika
sel, poivre
5 oeufs (un par personne, chez moi tout le monde n'en souhaitait pas)
Pour la sauce :
2 petites boîtes de tomates concassées
1 oignon haché
1 cuillère à café d'ail haché
1 cuillère à soupe de persil
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de paprika
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préparer le sauce : mettre l'huile d'olive dans une grande poêle sur feu moyen. Ajouter les tomates, l'oignon et le reste des épices. Laisser mijoter 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la viande hachée avec le persil et les épices. Pétrir la viande à la main pendant quelques instants. Confectionner des boulettes de la taille d'une noix et les déposer dans la poêle avec la sauce.
Casser immédiatement les oeufs sur la sauce, couvrir la poêle le temps que le blanc des oeufs cuise.
Servir bien chaud.
Bon appétit !
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