Si vous en avez trouvé un qui fait des beaux gros chunks qui se tiennent à la cuisson, je suis preneuse d'idées... !
Ingrédients (pour 2 douzaines de petits muffins) :
200g de beurre mou
200g de sucre glace
150g de farine
50g de cacao
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
160g de lait tiède
150g de chocolat noir en (très) gros morceaux
Préchauffer le four à 160°C.
Battre le beurre et le sucre glace. Ajouter les oeufs, battre, ajouter le lait, battre.
Mélanger séparément la farine, la levure, le cacao et le chocolat en morceaux, en réservant quelques pépites pour parsemer sur le dessus des muffins.
Mettre ces ingrédients dans le mélange liquide et mélanger.
Verser la pâte dans les moules à muffins, parsemer de quelques chunks et enfourner pour 15-20 minutes.
muffins, chocolat, gâteaux, muffins, chocolat, gâteaux
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire