lundi 12 août 2013

Tzatziki en verrine

Voilà une autre façon de manger votre tzatziki, cette salade fraîche au concombre et au yaourt : en verrine ! C'est simplement une autre façon de la présenter, le goût est le même.

Tzatziki en verrine


Ingrédients (pour 2 personnes) :
1 concombre
1 yaourt nature
sel, herbes (persil, ciboulette, coriandre...)
3g d'agar agar


Couper le concombre afin d'évider l'intérieur. Puis le couper en petits dés pour pouvoir le passer au mixeur avec les herbes fraîches.
Délayer 2 cuillères à soupe d'eau avec l'agar agar et faire bouillir dans une casserole pendant quelques instants.
Verser l'agar agar sur le concombre mixé, ajouter le yaourt et bien mélanger.
Répartir dans 2 grande verrines et placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Au moment du service, décorer d'une tomate cerise ou de quelques brins de persil ou ciboulette.

Tzatziki en verrine



tzatzikiconcombreagar agarentrée

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire