vendredi 29 août 2014

Petits rochers à la noix de coco

Ou comment utiliser des blancs d'oeufs quand on a fait mon Gât'oufis ?
3 ingrédients suffisent à faire de bonnes petites bouchées toutes douces et fondantes !

Petits rochers à la noix de coco


Ingrédients :
1 blanc d'oeuf
80g de sucre en poudre
100g de noix de coco râpée


Préchauffer le four à 180°C.
Battre le blanc en neige. Ajouter le sucre en pluie fine tout en continuant à fouetter. Ajouter enfin la noix de coco et mélanger pour bien l'incorporer.

Petits rochers à la noix de coco

Prélever de petites boulettes à l'aide de 2 petites cuillères, et les déposer sur un plaque de four couverte de papier cuisson.
Enfourner pour 10 minutes environ, selon la taille de vos rochers : il faut les sortir du four dès qu'ils commencent à dorer !

Petits rochers à la noix de coco





rochers, noix de coco, rochers, noix de coco

1 commentaire: