mercredi 18 septembre 2013

Artichauts au babybel

Un petit repas de midi en solitaire ?
Voilà une recette assez rapide et on ne peut plus simple ! Il suffit d'avoir les ingrédients !

Artichauts au babybel


Ingrédients :

une escalope de poulet
4 fonds d'artichauts en conserve
2 babybel


Préchauffer le four à 200°C.
Sur une plaque de four, mettre du papier sulfurisé et poser les fonds d'artichauts, côté bombé en bas. Couper les babybel en deux sur toute la longueur et les placer sur les fonds d'artichauts, côté bombé vers le bas.
Enfourner pour 15 minutes environ.
Pendant ce temps, faire chauffer une poêle avec un peu de beurre et y placer le poulet.
Assaisonner de sel, poivre et curry, et retourner quand elle est bien dorée d'un côté.

Artichauts au babybel

Servir ensemble (avec du ketchup !) et se régaler tout seul !



artichautsbabybelpoulet

1 commentaire:

  1. Enfin une recette de Babybel, autre que le Babybel panné, MERCI!

    Ma belle-mère nous a donné 2 filets de babybel, alors que nous n'aimons pas spécialement cela et je cherchais des recettes pour en faire quelque chose de sympa!

    Je testerai votre recette assurément! merci!

    RépondreSupprimer