La recette vient de Dorian du site Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... (que j'adore, allez y faire un tour !)
445g de chocolat au lait
135g de chocolat blanc
45g de beurre demi-sel
400g de lait concentré sucré
220g de noisettes
Etaler les noisettes sur une plaque allant au four et enfourner pour 12 minutes environ à 140°C. (Bien surveiller pour éviter qu'elle ne brûlent !)
Hacher le chocolat au lait et le placer dans un saladier avec le beurre, et faire fondre le tout au micro-ondes.
Quand le chocolat est fondu, ajouter le lait concentré sucré chaud et mélanger rapidement, puis ajouter les noisettes.
Faire fondre le chocolat blanc.
Couvrir un plat de film alimentaire et verser le fudge dessus. Ajouter le chocolat blanc et marbrer à l'aide d'un cure-dent ou un couteau fin.
Laisser refroidir, puis mettre au frigo afin de durcir le fudge.
Couper en petits cubes, et déguster !
fudge chocolat noisettes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire