Ingrédients :
2 citrons (bio de préférence, on va utiliser les zestes !)
125g de beurre mou
40g de sucre glace
3 oeufs
160g de sucre
185g + 35g de farine
Préparation de la couche du bas :
Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre mou et le sucre glace. Ajouter les 185g de farine et mélanger. Mettre une feuille de papier cuisson au fond d'un moule plat et tasser la pâte dedans.
Enfourner pour 15 minutes.
Préparation de la couche moelleuse citronnée :
Pendant que la première couche est au four, fouetter les oeufs et le sucre en poudre. Ajouter le jus des 2 citrons, les zestes et les 35g de farine restants. Bien mélanger le tout.
Au bout des 15 minutes de cuisson, ajouter cette seconde couche sur la base chaude et enfourner à nouveau pour 20 minutes.
Laisser refroidir, couper en petits carrés et conserver au frigo. Servir bien frais !
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