Waouh, maintenant que j'ai testé ces bredele, c'est sûr, je les referais, et peut-être même hors période de Noël ! Ils sont vraiment bons, ni trop sucrés, ni trop gras en bouche, et les petites pépites de chocolat apportent même de la fraîcheur... bref je les adore !
Ingrédients :
220g de beurre
Poser la poche à douille dans un récipient haut, c'est plus simple pour la remplir sans en mettre partout... |
4 jaunes d'oeufs
3 cuillères à café de jus de citron
250g de farine
100g de pépites de chocolat noir
Préchauffer le four à 150°C.
Battre le beurre et le sucre en mousse. Ajouter un à un les oeufs en alternant avec le jus de citron.
Incorporer la farine tamisée. Ajouter le chocolat et mélanger rapidement.
Verser la pâte dans un poche à douille lisse (j'ai enlevé la douille au bout parce que les pépites ne passaient pas !).
Déposer des barres de 1x5 cm bien espacées sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faire cuire pendant 15 minutes.
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