dimanche 2 septembre 2012

Bounty "maison"

Vous connaissez tous ces célèbres barres chocolatées à la noix de coco, à présent plus d'excuses, cette recette est vraiment facile, à vos tabliers !!

Bounty "maison"


J'ai lu cette recette sur le site lasupersuperette.com et je n'ai pas résisté très longtemps avant de la réaliser !! Je vous conseille vivement d'aller faire un tour sur ce site qui est vraiment génial !

Ingrédients pour 8 petits bounty :

100g de noix de coco râpée
30g de sucre
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
160g de chocolat au lait

Mélanger la noix de coco, le sucre et la crème fraîche dans un saladier. Former des petits boudins entre vos mains, il faut les travailler pour qu'ils soient bien compacts.
Les placer sur du papier sulfurisé et laisser reposer au moins 5h au frigo.

Bounty "maison"

Faire fondre le chocolat, tremper chaque bounty pour bien l'enrober, l'égoutter un peu puis le reposer sur le papier sulfurisé le temps que le chocolat ait durci.

Bounty "maison"

Il vaut mieux les conserver au frais (si vous ne les dévorez pas tout de suite... !) à cause de la crème fraîche.

Bounty "maison"

Et si comme moi vous voulez les emporter au boulot pour le goûter ou les offrir, emballez-les individuellement dans du papier alu !

Bounty "maison"

2 commentaires:

  1. J'en ai déjà réalisé sans crème fraîche et c'est trop bon !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Juste avec la noix de coco alors ? Ou avec un peu d'eau ??

      Supprimer