Miam ! Toutes les occasions sont bonnes pour réaliser ces délicieux cookies...
Ingrédients (pour une cinquantaine de cookies) :
50 g de beurre
250 g de beurre de cacahuètes
2 oeufs
240 g de sucre roux
300 g de farine
1 sachet de levure chimique
60 g de pépites de chocolat.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le beurre et le beurre de cacahuètes. Ajouter les oeufs, le sucre, la farine et la levure, puis une petite pincée de sel. Incorporer les pépites de chocolat.
Former de petites boules entre les mains, puis les écraser légèrement (elle s'aplatiront à la cuisson !) et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 12 minutes environ.
Les cookies sont encore mous à la sortie du four mais ils durcissent à l'air libre, donc ne les remettez pas à cuire !
cookie, chocolat, cacahuète
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire