C'est vrai que c'est bon le brocoli, et il me faisait envie au moment où je l'ai acheté, mais après... ? Souvent dans des pâtes, en fait je le mange un peu toujours de la même façon, je cherchais quelque chose d'original à faire et j'ai trouvé cette recette sur internet...
Je recommencerai. C'était trop bon.
Ingrédients (pour une dizaine de tartelettes) :
1 pâte brisée
environ 500g de brocoli
20cl de crème fraîche
150g de roquefort
3 oeufs
Préchauffer le four à 180°C.
Faire cuire le brocoli détaillé en petits bouquets environ 5 minutes dans de l'eau bouillante.
Egoutter et passer sous l'eau froide afin qu'il garde sa belle couleur verte !
Mélanger la crème et les oeufs, ajouter un peu de poivre.
Foncer les moules à tartelette avec la pâte, puis garnir de petits bouquets de brocoli et de roquefort émietté, puis couvrir de préparation à la crème.
Enfourner pour 30 minutes environ.
Servir avec une petite salade et se régaler !
tarte, tartelettes, brocoli, légumes, fromage, roquefort
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