vendredi 27 septembre 2013

Muffins à la banane

Voilà une recette idéale pour le petit déj' !
Ils sont parfaits : moelleux à souhait et sentent troooop bon la banane !

Muffins à la banane


Ingrédients (pour une douzaine de gros muffins) :

2 bananes
1 yaourt nature
120g de beurre
2 oeufs
150g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
175g de farine
1/2 sachet de levure chimique


Préchauffer le four à 210°C.

Muffins à la banane

Faire fondre le beurre.
Ecraser les bananes à la fourchette pour en faire une purée un peu grossière.
Battre les oeufs avec les sucres, puis ajouter les bananes, le yaourt et le beurre tiède.
Incorporer la farine mélangée à la levure.

Verser dans des moules à muffins et enfourner pour 20-25 minutes.

Muffins à la banane



muffinsbanane

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire