samedi 13 juillet 2013

Poivrons farcis à la feta

Dernier post avant les vacances !
Et voilà une recette qui va me mettre dans l'ambiance, elle appelle le soleil, accompagne à merveilles vos barbecues et est tellement simple et rapide à faire !
A vos casseroles...

Poivrons farcis à la feta

Ingrédients :
3 poivrons rouges
3 poivrons jaunes
400g de feta
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
huile d'olive


Couper les poivrons en 4 dans la longueur, ou en plus petit s'ils sont très gros.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle puis y mettre les poivrons. Couvrir. Remuer une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés partout.
Laisser les poivrons refroidir. Pendant ce temps, mettre la feta dans un grand saladier et la mélanger à la crème épaisse à la fourchette.

Garnir chaque morceau de poivron de fêta et l'enrouler sur lui-même afin de le fermer à l'aide d'un pic en bois (ou cure-dents).
Placer les poivrons farcis dans un plat de service en alternant les poivrons rouges et jaunes (c'est bien plus joli !).

Réserver au frais jusqu'à l'heure tant attendue de la dégustation !

Poivrons farcis à la feta



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1 commentaire:

  1. Très belle recette pour l'apéro en attendant que les grillades soient prêtes! Merci pour ton article.

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