Celle-ci est encore meilleure que la première, car elle contient du comté qui lui donne un bon goût d'automne et des noisettes pour le côté croquant !
Ingrédients :
1 pâte brisée
1 potimarron
50g de noisettes grossièrement concassées
120g de comté râpé2 oeufs
2 cuillères à soupe de lait
muscade, sel, 4 épices (ou cannelle)
Préchauffer le four à 180°C.
Couper, éplucher et faire cuire à l'eau le potimarron jusqu'à ce que les morceaux soient bien tendres. Les réduire en purée à la fourchette.
Ajouter la moitié des noisettes, le lait, les oeufs, 80g de comté, une pincée de muscade, une pincée de sel et un peu de mélange 4 épices. Bien mélanger.
Dérouler la pâte et foncer le moule à tarte.
Garnir la pâte avec le mélange à base de purée, puis saupoudrer des noisettes et du comté restant.
Enfourner pour 35-40 minutes.
Servir avec une salade !
potimarron tarte noisettes comté
whaoouahhh!! Quelle tarte!
RépondreSupprimerbiz